您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 综合资讯

龙湾万达广场六幢高楼及商业主楼结构全面封顶

时间:2017-09-03 09:28:30  来源:小兰姐姐  浏览量:0

 2012年1月10日,温州超大体量商业旗舰――龙湾万达广场举行盛大的封顶仪式。据悉,龙湾万达广场所有在建物业六幢高楼外加大商业主楼均已按照原定计划顺利封顶。至此,38万平方米温州龙湾万达广场作为温州目前的城市综合体,宣告进入实体装修阶段。据了解,今年下半年万达广场将开业,届时,温州商业模式将进入全新的时代。

 
“万达速度”不是偶然
 
从2011年1月13日拿地开始,到3月28日正式开工,7月30日SOHO开盘,9月25日商铺开盘,至2012年1月10日封顶,仅用了不到1年的时间。2012年下半年,大商业将满铺开业,万达广场用实际行动向温州市民展示了何谓“万达速度”。
 
据温州万达广场项目相关负责人介绍,“万达速度”的背后,不仅有温州万达本身的高效运营和管理,更有集团实力的强力支撑。万达集团历经10年发展,已从第一代的单店、第二代的组合店,发展到第三代城市综合体,集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商圈,成为城市商业中心、新地标。“万达的目标就是要在最短的时间内给老百姓一个速度最快、品质、功能的商业中心。”
 
38万平方米城市综合体盛大封顶
 
据了解,龙湾万达广场位于温州市龙湾中心区,是龙湾区委区政府2011年“双十工程”之一,项目东至龙海路,西至龙祥路,南至永定路,北至永强路。项目总用地约11.2万平方米,总建筑面积约38.6万平方米,其中商业面积27多万平方米,总投资额约30亿元。整个项目由商业步行街、大型购物中心、影城、量贩KTV、超市大卖场、精装SOHO、写字楼等组成,是集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体的城市综合体。建成后将全方位满足群众衣、食、住、行等各方面的生活需求,在为人们提供“一站式”的消费便利的同时,也大大提升了龙湾区的商业地位。
 
龙湾万达广场不仅填补龙湾区大型城市综合体的空白,而且将带动城市商业的升级、完善城市配套,成为我市又一个新的商业、办公及文化休闲中心。
 
优质产品引爆财富效应
 
龙湾万达广场亮相温州的小户型精装SOHO,宜商宜居全能置业,受到温州市民的热捧。据悉,SOHO开盘当日即遭抢购,并成为2011年温州房地产市场销售,而随后推出的商铺开盘也备受温州投资者们的追捧。如今,龙湾万达广场以独特的区域优势、核心城市资源和综合体复合价值,为企业提供新型办公场所――综合体办公。


很抱歉没有了
下一篇:很抱歉没有了
图片新闻
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 合作介绍 | 活动介绍 | 广告投放 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图
服务信箱:web@wbyj.com.cn 合作热线:0577-55570003
主办单位:温州日报报业集团有限公司晚报分公司 运营单位:温州晚报房产事业部
COPYRIGHT © 2013 WWW.WBYJ.COM.CN
法律顾问:浙江攀远律师事务所
浙ICP备10212613号