您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 温州资讯

王石:未来6年万科预计营业额可达1万亿元

时间:2016-12-15 21:25:37  来源:小兰姐姐  浏览量:0

 万科董事会主席王石今日在北京举行的“WISE 2016独角兽大会”上表示,“万科现在的营业额是2000亿,预计万科第四个十年是1万亿,99%的人可能不相信,我不但相信了,而且我觉得不用10年,可能6年差不多。”

 
王石在大会上还表示,独角兽本身是一个在创造奇迹、创造不可思议的称谓,独角兽除了代表希望、未来、不可思议之外,它还有一个逻辑上的财务价值的概念,至少它的估值达到了10亿美金。
 
他最后表示,年轻人不要被金钱所劳累,更不要被金钱把你锁闭,一定要非常明确。当然自由是非常重要的,但是金钱绝对不是目的,它只是一个结果,它只是一个谋生的手段。
 
但我们仅仅获得财务自由是不够的,自由更是人生的感悟,各种各样的选择,包括社会责任、行业的未来发展等等。
 
不要为大而大,独角兽是一个结果。功不成功我们要有参照系。我们要站在巨人的肩膀上借鉴往前走。


上一篇:服兵小五将役回韩顺德bbs房产国 退伍后会重返《天天向上》
下一篇:很抱歉没有了
图片新闻
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 合作介绍 | 活动介绍 | 广告投放 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图
服务信箱:web@wbyj.com.cn 合作热线:0577-55570003
主办单位:温州日报报业集团有限公司晚报分公司 运营单位:温州晚报房产事业部
COPYRIGHT © 2013 WWW.WBYJ.COM.CN
法律顾问:浙江攀远律师事务所
浙ICP备10212613号