您当前的位置:首页 > 二手房 > 购房指南

为正面积极标普上调宝龙企业评级

时间:2016-12-22 14:45:38  来源:小兰姐姐  浏览量:0

 标准普尔全球评级发布报告,宣布上调对宝龙地产控股有限公司(HK.1238)的企业评级展望,由“稳定”调整为“正面积极”。同时,确认对宝龙地产的长期企业信用评级为“B”。

 
标普预期,宝龙地产的重复性收入在未来三年将保持约12-17%的稳步增长,预计未来12个月内销售额将保持稳定增长和盈利,于2016年达到约160亿元、2017年达到189亿元(2015年为143亿元),并将持续保持审慎的财务管理,继续明显改善其杠杆。同时,宝龙在资本市场上保持良好的银行关系和较高的地位,利好频出。
 
回顾今年1月,另一家权威机构穆迪曾发布报告,已上调宝龙地产的企业及债券评级由“稳定”至“正面积极”。
 
标普报告称,宝龙地产不断增长的经常性租金收入将覆盖公司2017年利息支出的一半左右。公司在过去两年推出了12个新的购物中心(主要分布于上海和长三角区域),并计划在未来两年,利用现有土地储备,至少可新增开业10个购物中心。
 
此外,标普报告提出,宝龙地产的收入来源比同业更加丰富,包括租赁、管理费和其他收入。
 
在新五年规划的开局之年,宝龙分别获得两家国际权威机构上调企业评级,充分体现宝龙“以上海为中心、深耕长三角”的发展战略的成效正逐步显现。公司多年专注商业地产开发与运营,商业板块已渐入收获期,盈利能力逐年上升,2016年上半年租费收入较去年同期上升22.2%,核心盈利润较去年同期上升26.2%。
 
未来,宝龙将继续坚持“三轮驱动”的商业地产战略,坚持打造高品质的产品,成为品质地产专家;进一步锻造和升级商业营运能力,成为商业营运行家;增加物业租金收益,寻求多元融资渠道,成为资产管理赢家。


上一篇:生放湖北咸学被绑架西安市房产局信息网宁一学 救人警方五质小时解
下一篇:很抱歉没有了
图片新闻
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 合作介绍 | 活动介绍 | 广告投放 | 联系我们 | 友情链接 | 站点地图
服务信箱:web@wbyj.com.cn 合作热线:0577-55570003
主办单位:温州日报报业集团有限公司晚报分公司 运营单位:温州晚报房产事业部
COPYRIGHT © 2013 WWW.WBYJ.COM.CN
法律顾问:浙江攀远律师事务所
浙ICP备10212613号